четверг, 9 октября 2014 г.

Срочные утепленные брюки

С добрым утром!

Я - таки успела сшить Полине брюки,  утром она была в шоке. Говорит: " Как так можно, вчера же ничего не было? а сегодня уже есть." 


Описание

Брюки сшиты из обычной плащевки (1,1м), если мне не изменяет память, то она называется Тафт. Ткань довольно тонкая. Утеплитель - самый тонкий синтепон (1м). Подклад - ПЭ(1м). 

Выкройку брюк когда-то строила сама (шила Полине полукомбез, года 4 назад, а в прошлом году ее (выкройку) изменила - добавила по 1,5 см по бокам и по длине см 10, прошлой зимой шила по обновленной выкройке полукомбез (когда дошью куртку, покажу весь комплект), ну и сейчас сшила брюки).
                                                                                                                                                 
К сожалению, не получается сфотографировать лучше, ткань или блестит или получается все сплошным черным, что ничего не разберешь (не из того места руки растут).

Спереди на брюках сделала два прорезных кармана в рамку на молнии, чтоб можно было телефон и ключи положить и не брать с собой сумку, когда гулять идет.
Вид сбоку. Пояс. Прорезной карман в рамку на молнии.
Пояс сзади собран на резинку шириной 3 см и прострочен по середине, чтоб резинка не скручивалась. На поясе также имеются шлевки - 6 шт. Внутри (сзади к поясу) пришила петельку, чтобы брюки можно было повесить.

 Очень рада, что успела их сшить до утра, и даже немного поспать удалось) 

 Спасибо за внимание)